Plats à emporter
Du Lundi au Vendredi midi.
Retrait des plats entre 11h30 et 13h30 à l’arrière du Restaurant.
Réservations au 04 74 25 32 80 ou par SMS au 06 87 67 68 97
Différentes formules proposées :
Lundi au jeudi
Plat : 9€
Entrée + Plat : 11€
Plat + Dessert : 11€
Entrée + Plat + Dessert : 13€
Entrée + Plat + Dessert + Boisson : 15€
VENDREDI
Plat : 10€
Plat + Dessert : 12€
Plat + Dessert + Boisson : 14€
Du 18 au 22 Novembre
9 € la part
Lundi 18
Bavette & Frites
******
Mardi 19
Blanc de Volaille à la Crème & Riz
******
Mercredi 20
Cuisse de Canard à l’Orange & Spaghettis
******
Jeudi 21
Mousseline de Poisson Sauce Homardine & Epinards
PLATS DU VENDREDI – 10 € la part –
Vendredi 22
Assiette Beaujolaise
Saucisson et Boulette Sauce Beaujolaise
&
Pommes Vapeur Crème Ciboulette