Plats à emporter

Du Lundi au Vendredi midi.

Retrait des plats entre 11h30 et 13h30 à l’arrière du Restaurant.

Réservations au 04 74 25 32 80 ou par SMS au 06 87 67 68 97

Différentes formules proposées :

Lundi au jeudi

Plat : 9€
Entrée + Plat : 11€
Plat + Dessert : 11€
Entrée + Plat + Dessert : 13€
Entrée + Plat + Dessert + Boisson : 15€

VENDREDI

Plat : 10€
Plat + Dessert : 12€
Plat + Dessert + Boisson : 14€

Du 18 au 22 Novembre

 

9 € la part

Lundi 18

Bavette & Frites

******

Mardi 19

Blanc de Volaille à la Crème & Riz

******

Mercredi 20

Cuisse de Canard à l’Orange & Spaghettis

******

Jeudi 21

Mousseline de Poisson Sauce Homardine & Epinards

PLATS DU VENDREDI – 10 € la part –

Vendredi 22

Assiette Beaujolaise

Saucisson et Boulette Sauce Beaujolaise

&

Pommes Vapeur Crème Ciboulette

 

 

Merci de respecter les gestes barrières et les règles de distanciation sociale lors du retrait des plats